コメント

はじめてのママリ🔰
育休中の会社で採用に少しだけ関わってましたが、他の人に合格を出してその人が断ったら次の人に…というパターンもあったので、もしかしたらそのパターンもありえるかもです🤔💦
それか上の人に確認取りたいけどスケジュールが合わなくてなかなか決められないとかもあるかもしれないですし、受かる可能性も落ちる可能性もどちらもありそうですね…!
うちの旦那は転職活動で最終面接の結果、返事無しでした😂
エージェント通してやってたんですけどね…笑
はじめてのママリ🔰
育休中の会社で採用に少しだけ関わってましたが、他の人に合格を出してその人が断ったら次の人に…というパターンもあったので、もしかしたらそのパターンもありえるかもです🤔💦
それか上の人に確認取りたいけどスケジュールが合わなくてなかなか決められないとかもあるかもしれないですし、受かる可能性も落ちる可能性もどちらもありそうですね…!
うちの旦那は転職活動で最終面接の結果、返事無しでした😂
エージェント通してやってたんですけどね…笑
「面接」に関する質問
仕事始めて1ヶ月。 転職しようか迷っています。 面接で聞いていた勤務条件が採用後の契約時に勤務時間が短くなり勤務日数も少なくなりました。 もう少し稼ぎたいです…😭😭 未経験からの転職で仕事内容はまだ慣れてなく向…
もうすぐ飲食店でパートを始めます! 仕事の服装についてアドバイスをお願いします🙇♀️ 個人経営で従業員は私含めて4人の、こじんまりとした日本料理屋さんです。 割烹までかしこまったわけではありませんが、制服などは…
介護士さんいらっしゃいますか? 元でも大丈夫です。 介護の仕事にずっと興味あってついに面接行くんですが 現、元介護士の話しを見るとマイナスなことばかり書かれててやっぱり辞めておこうかな…って思っちゃいます😭 務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのパターンありそうですね😭
受かるなら絶対待たされてもいいのですが、待たされて不合格ならショックすぎます😭
エージェント通しても返事ナシあるんですね😭
はじめてのママリ🔰
待ってる時が一番ドキドキですよね、、、
ですよね💦
不合格からなら不合格で早く気持ち切り替えたいですしね😓
エージェントさんいわく、こういう企業もたまにあると言ってたので、適当な企業だと気づけてよかったと思うことにしました😂笑
受かっていることを祈ってます!!🌟