※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

面接結果は来週まで待ってほしいとの連絡がありました。まだ可能性はあります。2週間以上待たされることもあるので心配です。

面接合否の結果ですが、来週には返事出せるのでもう少しお待ち下さい。と延長の連絡が来ました💦

絶対に受かりたい会社なのですが、、可能性はまだありますか!?
2週間以上まって落とされることも全然ありますよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中の会社で採用に少しだけ関わってましたが、他の人に合格を出してその人が断ったら次の人に…というパターンもあったので、もしかしたらそのパターンもありえるかもです🤔💦
それか上の人に確認取りたいけどスケジュールが合わなくてなかなか決められないとかもあるかもしれないですし、受かる可能性も落ちる可能性もどちらもありそうですね…!
うちの旦那は転職活動で最終面接の結果、返事無しでした😂
エージェント通してやってたんですけどね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのパターンありそうですね😭
    受かるなら絶対待たされてもいいのですが、待たされて不合格ならショックすぎます😭

エージェント通しても返事ナシあるんですね😭

• 10月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

待ってる時が一番ドキドキですよね、、、
    ですよね💦
    不合格からなら不合格で早く気持ち切り替えたいですしね😓
    エージェントさんいわく、こういう企業もたまにあると言ってたので、適当な企業だと気づけてよかったと思うことにしました😂笑
    受かっていることを祈ってます!!🌟

• 10月22日