さ🦖
コールドクターとか呼んではどうですか⁇
頭位めまい症かメニエールとかかなぁと思うので
とりあえず薬処方して飲んで誤魔化すしかないかなと💦
はじめてのママリ🔰
役所の保健師さんと話せませんか?😢
-
トトロ
土日は役所やってないです。
それに相談したところで、シルバー人材派遣のアドバイスだろうし、上の子グレーなんで知識無い方に託すのは怖いです。- 10月21日
さ🦖
コールドクターとか呼んではどうですか⁇
頭位めまい症かメニエールとかかなぁと思うので
とりあえず薬処方して飲んで誤魔化すしかないかなと💦
はじめてのママリ🔰
役所の保健師さんと話せませんか?😢
トトロ
土日は役所やってないです。
それに相談したところで、シルバー人材派遣のアドバイスだろうし、上の子グレーなんで知識無い方に託すのは怖いです。
「2人育児」に関する質問
旦那が休みの時に子ども見てもらってますか? 普段は私が2人育児してて 旦那が休みの日曜日は、旦那がお姉ちゃん 私が下の子をみてます。 もしかして世のお母さんは 旦那が休みの時には、2人育児を旦那に丸投出来てる…
2人育児経験されてる方に質問です! 旦那の育休が終了し早々、1泊仕事で帰ってきません。 上の子と2人の時は単身赴任や長期出張でワンオペ?は慣れていたのですが、子どもが2人になった今どうすればいいんだ?!となっ…
下の子が産まれてから上の子にイライラが止まらず叩いてしまいました。 5歳男の子とにかく言うこと聞きません。 声でかくて常に騒いでて、機嫌いいかと思えば急に〇〇して!とこれ以上できないくらいの金切り声でしょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント