子育て・グッズ 5歳の子供昨日のお昼に発熱▶︎今朝には解熱しています。ご飯食べれる、水… 5歳の子供 昨日のお昼に発熱▶︎今朝には解熱しています。 ご飯食べれる、水分もとれる。 この場合、小児科等に行きますか? かかりつけ医、今日は午前のみ、明日は休診なので悩みます😅 インフルかなぁ?と思っていたものの、熱がないと検査はして貰えないですかね?🤔(先生の方針によるとは思おますが...) 最終更新:2023年10月21日 お気に入り 小児科 5歳 先生 ご飯 まぁいっか🙃 コメント はじめてのママリ🔰 このあとの発熱も考えて解熱剤があるなら行かないですが、月曜に受診します。 その他の症状があるなら今日中にかかります! 10月21日 まぁいっか🙃 一応坐薬があります🥺 他に症状はないです! 今日の診察開始までまだ少し時間があるのでもう少し様子みて決めることにします🙇♀️ 10月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁいっか🙃
一応坐薬があります🥺
他に症状はないです!
今日の診察開始までまだ少し時間があるのでもう少し様子みて決めることにします🙇♀️