コメント
はじめてのママリ🔰
連絡があって必要な時はいつでも仕事を抜けて戻れる、何か問題あった場合子供たちも歩いて職場に来れる、いつでも電話に出れる、ならできる気もします!
あとはお子さんの性格次第ですかね。
ママリ
どんな子かにもよると思いますが、お昼ご飯は絶対に火、お湯を使わない物にしてカメラで様子見れるなら行けると思います!
-
ゆーmama☆
ありがとうございます。
火はコンロにロックかけて、お湯は沸かしたことないので大丈夫だとは思うのですが😣
上の子がしっかりしてるので、大丈夫かなぁ😣- 10月21日
退会ユーザー
その距離ですし、お昼など少し様子見に帰宅するのであれば大丈夫じゃないでしょうか?😊
ただ、、今まで1時間しかした事ないとなると心配ですよね😭
-
ゆーmama☆
ありがとうございます。
もしなにかあったら、職場に電話して!と言ってはありますが、気になってソワソワしそうです😣
子どもたちの方が案外普通に過ごしてくれそうな気もしますが😂- 10月21日
-
退会ユーザー
そうそう、意外とゲームやってたり...😂
子供たちはその間お外行けなかったりで退屈かもですが、お家遊びを楽しめる工夫をしておくのも良いかもですね!
工作とか✨映画とか✨- 10月21日
ゆーmama☆
ありがとうございます
上の子は携帯も持ってるので、LINEや電話も出来る状況です。
子どもたちはしっかりしてる方だと思うので、悪さとか危ないことはないかと思います😣