妊娠・出産 育休中に妊娠された方、どのぐらいの時期に職場に報告しましたか?私も現… 育休中に妊娠された方、どのぐらいの時期に職場に報告しましたか? 私も現在育休中で妊娠がわかりました。 1人目のときは、妊娠がわかったぐらいのときからつわりが始まり、通勤が困難になり、初期の頃にはもう報告を済ませていました。 今回は、つわりが落ち着いて安定期に入ってからの報告でもいいのかな?? と、思っているのですが、どう思いますか??🙏 最終更新:7時間前 お気に入り つわり 安定期 育休 妊娠 職場 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 1歳6ヶ月) コメント ラティ 2人目がそうでしたが、 育休→復帰は確定だったので(職場に託児所があるため) 復帰後の意向確認の際に報告しました🙌 時期的には安定期頃だったと思います😊 8時間前 はじめてのママリ🔰 安定期頃でも大丈夫ですよね💪 復帰して2ヶ月ほどでまた産休に入ることになるので、気まずさMAXですが…笑 8時間前 ラティ 確かに🤣 私自身 4ヶ月あったのに 子供の熱やら自分の切迫やらで 半分いれたかどうかでした笑笑 7時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定期頃でも大丈夫ですよね💪
復帰して2ヶ月ほどでまた産休に入ることになるので、気まずさMAXですが…笑
ラティ
確かに🤣
私自身 4ヶ月あったのに
子供の熱やら自分の切迫やらで
半分いれたかどうかでした笑笑