お仕事 友人が前職を辞めて職業訓練受けてたんですけど、職業訓練受けても就職… 友人が前職を辞めて職業訓練受けてたんですけど、職業訓練受けても就職率そんなによくない、そもそも求人がないから前の職場に戻ろうか悩んでると聞いて驚きました💦 職業訓練ってそんなもんなんですね、地方なのもあるかもしれないですが😣 正直、もう友人はお子さんも大きくなってて下の子も小学生だし、職業訓練受ければそんなに就職に困らないと思ってました…。 最終更新:6時間前 お気に入り 職場 求人 ママリ コメント ママリ 求人は沢山あるけれど その方が望む求人がないのかなと思いました 7時間前 ママリ その可能性も0ではないですね〜🤔 稼ぎたいと言ってたのですが、地元は地方でかなり給与低いところなので💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その可能性も0ではないですね〜🤔
稼ぎたいと言ってたのですが、地元は地方でかなり給与低いところなので💦