コメント
はじめてのママリ🔰
身寄りのない母子家庭です。
ストレス発散はスポーツです😊
ママさんバレーに子供たち連れて行っています👍
はじめてのママリ🔰
身寄りのない母子家庭です。
ストレス発散はスポーツです😊
ママさんバレーに子供たち連れて行っています👍
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良くなると些細なことで気にしすぎてしまい 結局嫌われてるかもと思いがちで自分から 避けてしまいます。 自分がこうあるべき概念が強いので 他人に明るく振る舞えない時 話しかけないでオーラが出てしまったり それこ…
保育園の同じクラスのママさんについて...... とある方1名に数ヶ月前から急に無視される様になりました 挨拶は絶対返してくれない所か舌打ちしてくるレベルです こちらとしてはネットで見てたやつ!本当にこんな人居…
ママ友に、旦那さんどういう仕事なの?って聞かれたら、どの程度まで答えるの抵抗ないですか? 自営業!会社員!公務員!くらいに留めますか?どういう系?って話広がったらどうしますか? 居酒屋経営してて〜、金融関係…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆり
お疲れ様です!
いいですね!ママさんバレー✨私も母によく連れていかれました🏐
もう少し子供がおおきくなったらやりたいなぁと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
4歳と6歳ですよね?
2ヶ月は寝てるだけですよね?
今からはじめれますよ😊
つかまり立ち辺りから、2歳になる頃までは面倒だけど、ママさんバレーはお母さんやってる人が多いし、余ってる人が順番に子守してくれてます😊
ゆり
なるほど😳✨
ちょっとチーム探してみようかな✨
ありがとうございます‼️
はじめてのママリ🔰
ぜひぜひ😊
私が居てるチームは50代がメインのチームで、私1人ダントツ若いです😅
若いと言っても38歳なのですが🤣
対戦相手には最高齢80歳の方も😱😱
なので幼児や小学生は可愛くて仕方ないようです🥰
要注意はお菓子をたくさんもらうこと🙃
私は6人制でやってて、4チーム集まれば最低でも24人もおばちゃんが居てるので、誰かしらからお菓子もらいまくりです🤣
「〇〇君可愛すぎるからお菓子買って来たー」とわざわざ用意してくれることも多々ありです😅
ゆり
私と同い年❤️✨
80歳までとは!
楽しそうなチームですね✨✨みんな優しい方ばっかりで🥰✨