※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

息子が出血しているので小児科に行きたいが、前回の経験から皮膚科は避けたい。適切な医療機関はどこでしょうか?

息子 キレ痔?なのか頻繁に出血しちゃうので、
病院行きたいんですがやはり小児科ですか?
前に下痢でお尻荒れた時も
シャワーで洗い流しあげてとか言われただけでお尻見てもくれませんでした💦
皮膚科とかだとだめですよね…?

コメント

mom

3歳の息子も💩をした後ふくと血がつくこと多いです。幼稚園の先生にも報告されるので、病院行かなきゃかな〜と思ってますが、外側が切れてるとかでは無いので何のしようもないのかな?と🥲🥲
硬いうんちじゃ無いときもそうなので、謎ですよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の子のお尻の穴がどんな感じなのか見たことないけど、確かに赤く荒れてる感じなんですよね😭😭
    ほんと…治ったと思ったら次の日また切れたり、多分外側だろうなと思いつつ心配になるので早く治ってほしいです😭❗️

• 10月21日
はじめてのママリ🔰

下の子も切れ痔で、肛門科に行きましたよ💦お尻に注入するお薬を毎日続けていましたが、だんだん切れなくなってお薬貰いに行かなくても大丈夫になりました🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど肛門科行ったらいいんですね❗️ 探してみます✨❗️
    イヤイヤ期すぎて注入させてもらえるかな😂

• 10月21日