コメント
退会ユーザー
これって婦人体温計ですか?普通の体温計ですか?
退会ユーザー
これって婦人体温計ですか?普通の体温計ですか?
「排卵検査薬」に関する質問
【至急です!!】※排卵検査薬の写真載せます 今周期から妊活再開します。 さっき、わたし史上いまだかつてないくらいの強陽性が出ました! 明日、産婦人科でタイミングを指導してもらう予定です。 男の子希望なのです…
女の子産み分けをしてやっと授かることができたのですが、タイミングがちょっとどうかな、、、と思ってモヤモヤしています😶🌫️ 7/29 ピンクゼリーでタイミング取る 7/30 のびおりでる 7/31 排卵検査薬が陽性になる 8/2ま…
排卵検査薬の回数を増やした方が良いですか? 2人目の妊活を今周期から始め、排卵検査薬も初めて使っています。 8/18がアプリ上の排卵予定日で、8/14から排卵検査薬を使い始めました。 昨日一昨日に比べて濃くなってき…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普通のです😢
はじめてのママリ🔰
脇でやってます😢
前周期は普通のを口でやってたんですけどガタガタで、今回は脇でやってみたんですけど、今回ダメだったら婦人用を買ってみます!
はじめてのママリ🔰
わかりました😌
そうだったんですね!体験談ありがとうございます✨
生理予定日までもまだ4日あるのでフライングは耐えます😂🥲!
退会ユーザー
ですよね
普通の体温計で脇で測ってるんですかね?
だとすると基礎体温正確じゃないので基礎体温表は参考にならないと思います🤔
退会ユーザー
全然違うのでやってみてください!ちなみに高温期10〜11くらいは症状なしでした!
生理予定日に異常なほどのだるさと吐き気と足の付け根の痛みがありました!