※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐈‍⬛
ココロ・悩み

11月から幼稚園に行く息子に対する不安や期待について相談です。

11月から幼稚園です。もう本当に離れたくて仕方なくて数ヶ月我慢しました🤣
幼稚園行きだしたら少しは余裕持てますかね🥲
少しは息子に優しくできるだろうか🫠

コメント

ママリ

できます!幼稚園行き始めたら心の余裕が出来ました😂イラっとはしますが、離れる時間が出来る事で、鬼のように怒る事は減りました!

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺🥺
    そうですよね、鬼のように怒ること減るって聞いて安心しました😭🙌🏻

• 10月20日
はじめてのママリ

上の子ですかね?
わかります😭私も家に二人いて、お世話してる時がいちばんつらかったです😭
下の子だけになると、ほんと楽になるし
余裕出来ると思いますよ🥺♡

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺
    上の子です、そうですよね😭
    もう体力も凄いし言う事聞かないし相手が大変で…🫠
    11月が待ち遠しいです🥹

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

わたしは保育園行かせて2年目ですが、いまだに帰ってくると「会いたかったよぉ〜」と頬擦りしちゃいます🤣🤣🤣
それでも体調不良とかで一日中家に一緒にいると、しんどー!ってなります笑
なので、きっと幼稚園行き出したら会いたくて可愛いくてたまらなくなりますよ!笑

• 🐈‍⬛

🐈‍⬛

ありがとうございます🥺
    そう思えるようになったら嬉しいです🤣
    もう今はとにかく離れたくて数時間じゃ物足りないのでガッツリ幼稚園行ってもらいたいです🤣

• 10月20日