※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

就学前検診。はぁー。やっぱり凹むこと盛りだくさん😣なんでうちの子は、、、そう思ってしまう😣

就学前検診。
はぁー。
やっぱり凹むこと盛りだくさん😣

なんでうちの子は、、、そう思ってしまう😣

コメント

はじめてのママリ🔰

もう子どもは小学生になっていますが私も就学前検診しんどかったです🥲
無事に終わってくれ。ばかり考えてたけどやっぱり他の子との違いに凹みました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親と子離れて話聞いてるときに聞こえて娘の大きな声に、もう生きた心地がしませんでした。
    普通級と情緒級、ずっと迷って悩んでましたがそんな迷う余地ないくらいでした。

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんも不安だったのかもしれないけど、ママさんからしたら恥ずかしい気持ちとか悲しい気持ちとかでグチャグチャになりますよね😭😭

うちの子は情緒級に入れましたが少人数で手厚くみてもらっているので、子どもも親も安心して学校生活が送れています😊
    うちの子の場合ですが、通常級だと参観日のたびに私の心はボッキボキだったと思います😅

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家ではそんな困りごとなくて、集団になるとこんなにも突発的な行動だったり、時勢が効かないのかと思いました💦
    別人かとおもうほどに。

そうですよね。
    甘く考えていました。

• 10月20日