就学前検診。はぁー。やっぱり凹むこと盛りだくさん😣なんでうちの子は、、、そう思ってしまう😣
就学前検診。
はぁー。
やっぱり凹むこと盛りだくさん😣
なんでうちの子は、、、そう思ってしまう😣
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
もう子どもは小学生になっていますが私も就学前検診しんどかったです🥲
無事に終わってくれ。ばかり考えてたけどやっぱり他の子との違いに凹みました😣
就学前検診。
はぁー。
やっぱり凹むこと盛りだくさん😣
なんでうちの子は、、、そう思ってしまう😣
はじめてのママリ🔰
もう子どもは小学生になっていますが私も就学前検診しんどかったです🥲
無事に終わってくれ。ばかり考えてたけどやっぱり他の子との違いに凹みました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の高校生の挨拶について 近所の高校生に挨拶されるのですが毎回大声で視線が怖いです。 挨拶はいいことだと思うのですが、目が猟奇的と言いますか…挨拶も大声で毎回ビクッとなってしまいます。 周りの子も「それ怖い…
この人は私のことが好きなのか どう思っているのかわかりません。 新幹線で2時間ほどかかる距離に住んでいる人と最近会っています。 出張先に私が住むところにきており ナンパされて新幹線で2回ほど会いにきてくれまし…
知的障害や発達障害の特性をお持ちのお子さんがいらっしゃる保護者の方、お医者さんから告知された日どのようなお気持ちでしたか? 今日3歳1ヶ月の息子を児童精神科で診察していただいたところ、おそらく軽度〜中度知的…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親と子離れて話聞いてるときに聞こえて娘の大きな声に、もう生きた心地がしませんでした。
普通級と情緒級、ずっと迷って悩んでましたがそんな迷う余地ないくらいでした。
はじめてのママリ🔰
お子さんも不安だったのかもしれないけど、ママさんからしたら恥ずかしい気持ちとか悲しい気持ちとかでグチャグチャになりますよね😭😭
うちの子は情緒級に入れましたが少人数で手厚くみてもらっているので、子どもも親も安心して学校生活が送れています😊
うちの子の場合ですが、通常級だと参観日のたびに私の心はボッキボキだったと思います😅
はじめてのママリ🔰
家ではそんな困りごとなくて、集団になるとこんなにも突発的な行動だったり、時勢が効かないのかと思いました💦
別人かとおもうほどに。
そうですよね。
甘く考えていました。