就学前検診。はぁー。やっぱり凹むこと盛りだくさん😣なんでうちの子は、、、そう思ってしまう😣
就学前検診。
はぁー。
やっぱり凹むこと盛りだくさん😣
なんでうちの子は、、、そう思ってしまう😣
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もう子どもは小学生になっていますが私も就学前検診しんどかったです🥲
無事に終わってくれ。ばかり考えてたけどやっぱり他の子との違いに凹みました😣
就学前検診。
はぁー。
やっぱり凹むこと盛りだくさん😣
なんでうちの子は、、、そう思ってしまう😣
はじめてのママリ🔰
もう子どもは小学生になっていますが私も就学前検診しんどかったです🥲
無事に終わってくれ。ばかり考えてたけどやっぱり他の子との違いに凹みました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
情けないし悩んでいます。 前向きに考えられるコメント頂けたら嬉しいです🥲 わたしは幼稚園行事が苦手です。 理由は、人が集まる場所が苦手(いわゆるhspで色々な情報が嫌でも入ってきてしんどい)、ママさんとの会話等…
一人っ子、小1。賑やかな家族がちょっぴり羨ましい。 最近お向かいさんと仲良くなったのですが4人きょうだいで、とっても楽しそうに見えます。うちは一人っ子と決めていて、今まで家族3人で仲良く暮らしていたのですが、…
自分が頑張ってるのか分からなくなりました… 旦那と育休を交代して、転職して新しい職場で働き始めたのですが、入職したその月に体調を崩して5回も休み子供の泣き声にもイライラしてしまい家事をしている旦那に子供を頼ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親と子離れて話聞いてるときに聞こえて娘の大きな声に、もう生きた心地がしませんでした。
普通級と情緒級、ずっと迷って悩んでましたがそんな迷う余地ないくらいでした。
はじめてのママリ🔰
お子さんも不安だったのかもしれないけど、ママさんからしたら恥ずかしい気持ちとか悲しい気持ちとかでグチャグチャになりますよね😭😭
うちの子は情緒級に入れましたが少人数で手厚くみてもらっているので、子どもも親も安心して学校生活が送れています😊
うちの子の場合ですが、通常級だと参観日のたびに私の心はボッキボキだったと思います😅
はじめてのママリ🔰
家ではそんな困りごとなくて、集団になるとこんなにも突発的な行動だったり、時勢が効かないのかと思いました💦
別人かとおもうほどに。
そうですよね。
甘く考えていました。