コメント
初めてのママリ
腱鞘炎、痛いですよね。
整形外科になるとは思うのですが、どこが良いのか分からずスミマセン。
初めてのママリ
腱鞘炎、痛いですよね。
整形外科になるとは思うのですが、どこが良いのか分からずスミマセン。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの便秘改善策教えてください😭😭😭😭 生まれた時から便秘です。 産院でも綿棒刺激で出していました。 新生児の頃からうんちを出さないと寝ぐずりかひどいので、 1日2〜3回毎日綿棒刺激で出してあげてます。 5ヶ月…
曜日によって先生が変わる病院があると思うんですが、みなさんの行かれる病院はそのような病院は多いですか? うちの近所は一軒眼科だけそのような病院らしく、曜日によって違う先生なのはどんな感じか想像がつかず‥🤔 メ…
曜日によって先生が変わる病院があると思うんですが、みなさんの行かれる病院はそのような病院は多いですか? うちの近所は一軒眼科だけそのような病院らしく、曜日によって違う先生なのはどんな感じか想像がつかず‥🤔 メ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
整形外科なんですね!
それもわからなかったのでありがたいです!
はじめてのママリ🔰
私もまだ整形はかかったことがないのですが、皆さんメッツさんがいいと言います、受診することがあればそこに行こうと思っていますが皆がいいと言うだけにめちゃくちゃ混むみたいです💦
みー
そーなんですね😂
やっぱりいいところは待ち時間長いですよね😅