産婦人科・小児科 腱鞘炎になった時どこの病院に行けばいいですかね😅⁇長岡市に住んでる方… 腱鞘炎になった時どこの病院に行けばいいですかね😅⁇ 長岡市に住んでる方でおすすめの病院があったら 教えていただきたいです😂 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 病院 おすすめ 長岡市 みー(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ 腱鞘炎、痛いですよね。 整形外科になるとは思うのですが、どこが良いのか分からずスミマセン。 10月21日 みー ありがとうございます! 整形外科なんですね! それもわからなかったのでありがたいです! 10月22日 はじめてのママリ🔰 私もまだ整形はかかったことがないのですが、皆さんメッツさんがいいと言います、受診することがあればそこに行こうと思っていますが皆がいいと言うだけにめちゃくちゃ混むみたいです💦 10月22日 みー そーなんですね😂 やっぱりいいところは待ち時間長いですよね😅 10月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
整形外科なんですね!
それもわからなかったのでありがたいです!
はじめてのママリ🔰
私もまだ整形はかかったことがないのですが、皆さんメッツさんがいいと言います、受診することがあればそこに行こうと思っていますが皆がいいと言うだけにめちゃくちゃ混むみたいです💦
みー
そーなんですね😂
やっぱりいいところは待ち時間長いですよね😅