妊活 ~二人目にむけて~2月10日に胚盤胞移植。昨日判定日でしたが、結果は撃… ~二人目にむけて~ 2月10日に胚盤胞移植。昨日判定日でしたが、結果は撃沈。。(八月には妊娠しましたが六週で流産) 旦那さんにもう、病院いや、子どももう一人でいいかな?って弱音吐きましたが、来月の排卵の時にまた挑戦しようって思います。最後にしたいな。頑張ります 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 1 旦那 病院 排卵 流産 胚盤胞移植 妊娠 二人目 判定日 🐷とんとん🐷(6歳, 10歳) コメント しろいこねこ 私も昨日判定日だったのでついコメントしてしまいました!陰性でした。2段階移植もしてたのに陰性って…思いました。でもフライングしてたので結果はわかってました。一歩ずつ進んでいくしかないなって思っています。 2月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント