楽天のベッドインベッドを使った方の感想を教えてください。2月に出産予定で、狭い部屋でベビーベッドが置けないため検討中です。現在はクイーンサイズのベッドで夫婦2人で寝ていますが、産後は赤ちゃんと3人で寝たいです。
【楽天のベッドインベッドについて】
楽天で販売中のこちらのベッドインベッドを使ったことがある方、使い勝手や良い点イマイチな点を教えていただきたいです💦
2月に出産予定で、部屋が狭くベビーベッドを置くのが難しいためベッドインベッドを検討中です。
クイーンサイズのベッドに夫婦2人で寝ていますが、産後は赤ちゃんと3人で寝たいです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)
コメント
ママリ
これ使ってます!!!
イマイチな点は特にないですが、、、枕が思ったより薄いということくらいですかね🤔
我が家も大人のベッドにベッドインベッドを置いて寝てます!これを置いてないと180度体が違うところにあるのでこれがあると助かってます😳でももう少しでサイズアウトかな〜って感じですが新生児からこちらを使っていましたよ!
はじめてのママリ🔰
使っている方のコメント嬉しいです、ありがとうございます!枕は他の枕など何かで代用した方がいい感じでしょうかね🤔
やっぱり数ヶ月でサイズアウトしてしまいますよね💦ファルスカやネオママイズム等も考えてはいるのですが、結局数ヶ月で使えなくなってしまうかなぁと思うと安価な楽天ので良いかなと思ってこちら検討してました😂😂
ママリ
気になるようでしたら代用した方がいいと思いますが私はそこまで気にならなかったのでそのまま使ってます🤣🤣
そうですよね!私も安いものでいいかな〜と思い楽天で買いました🌿
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、使ってみて考えたいと思います!ベビーグッズ、可愛いものや立派なものたくさんありますがほんの少ししか使わないものに対してはなかなか手が出ないです😂
ママリ
わかります😂!
すぐ使わなくなるのにこんな高いの?!?ってなるとしぶりますよね🥺
私も長く使えるかな〜とか考えながら買っちゃいます🥺
マタニティライフ楽しんでくださいね💗