ココロ・悩み おとといから咳が出て病院で風邪の残りと言われ、2日間保育園を休んだ。今日は遠足で、元気で楽しみ。みなさんはどうしますか? おとといのあさから咳がでて、病院では前の風邪の残りで、痰が絡んでる、喘息とかはないといわれました。 そして2日間保育園お休みしました。 まだ席はでますが、今日遠足です。 熱は元からなくしょくよくもあり元気です。 本人はたのしみにしていて、リュックもなにから自分で選んで買い、いかせたいです。 みなさんはどうしますか? 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 保育園 病院 熱 リュック 痰 遠足 mama🥴 コメント まほ お子さんにバッチリ効く咳止めはお持ちですか? もしお持ちのようでしたら… 私なら、咳止め飲ませて念の為マスクして行かせると思います😊 10月20日 mama🥴 せきどめはのませました! あと、咳止めの飴もなめさせました! マスクうち禁止の園なんです😔😔 10月20日 まほ あっ💦マスク禁止なんですね💦 そしたら、咳止めがしっかり効いてて、咳が出ない状態であれば行かせます😊 10月20日 K 熱ないなら行かせます! 咳は続きますからね…キリがなくて😅 10月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🥴
せきどめはのませました!
あと、咳止めの飴もなめさせました!
マスクうち禁止の園なんです😔😔
まほ
あっ💦マスク禁止なんですね💦
そしたら、咳止めがしっかり効いてて、咳が出ない状態であれば行かせます😊