コメント

りん
初診料とは最初にかかった時の金額であっていますか?
レディスクリニックで受診しましたが、
9000円ほどかかりました。
中期スクリーニング検査はウエストクリニックで先月行いましたが
手出し2000円ほどでした。
整腸剤やかゆみ止めも一緒に処方してもらったため、
妊婦健診の補助券でほぼまかなえると思います!
りん
初診料とは最初にかかった時の金額であっていますか?
レディスクリニックで受診しましたが、
9000円ほどかかりました。
中期スクリーニング検査はウエストクリニックで先月行いましたが
手出し2000円ほどでした。
整腸剤やかゆみ止めも一緒に処方してもらったため、
妊婦健診の補助券でほぼまかなえると思います!
「愛和病院」に関する質問
上の子の出産の時、2人目は必ず無痛分娩にする!!!と決めていました。 現在、年子妊娠中で、埼玉県春日部市在住なのですが、、 24時間無痛分娩対応で、おすすめの病院ありませんか?? 調べたところ、川越の愛和病院…
中期の血液検査で血糖に引っかかってしまい、ブドウ糖負荷検査をおこなうことになりました。 埼玉県の愛和病院で行うのですが、費用だいたいおいくらくらいかとかわかりますか? 他の医院の方でも教えていただけたらと思…
2人目妊娠中です。 1人目は里帰りで出産しました。 2人目をどこで出産するか悩んでます。 里帰り出産は両親の手を借りられてとても安心して子育てできました。 でも2人目となると家族も増え1人目は保育園に通わせていて状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
AMU
丁寧にありがとうございます⭐️
当日足りなかったらと思って💦
多めに持ってってみます⭐️
りん
クレジットカードも使えるので
現金なくてもなんとかなります!
妊婦健診の最初の血液検査やおりもの検査が今までで一番高く、補助券使っても
17000円くらいかかりました!
17wとのことなので、mini4Dやられるようなら
QRコード代1000円、mini4D代2000円
自費でかかります!
愛和病院よりレディスクリニック、レディスクリニックよりウエストクリニックが空いている印象です!