妊娠・出産 メディカルパーク湘南で自然分娩で出産された方、費用おいくらでしたか?… メディカルパーク湘南で自然分娩で出産された方、費用おいくらでしたか? 数年前に今産後ケアがある所で一人で出産してるのですが、いまでも2人目出産割?はあるのでしょうか? また別の方の質問でちらっと見たのですが、子供の分の入院費?は保険証、医療費助成が来たらもどって来るんですか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年10月28日 お気に入り 1 自然分娩 メディカルパーク湘南 入院費 神奈川県 出産 2人目 医療費 産後ケア 保険証 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 今も2人目割引あります! 子供の入院費は後日戻って来ますよー! 私の場合は保険証関係ですぐには戻ってきませんでしたが、振り込まれました。 10月24日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 今もあるんですね!良かったです✨ 今は子供の入院費は戻ってくるんですねΣ(゚Д゚) 10月28日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
今もあるんですね!良かったです✨
今は子供の入院費は戻ってくるんですねΣ(゚Д゚)