妊娠・出産 産後14日!妊娠前よりマイナス2kg🫶この調子でどんどん減ってくれ〜🥹 産後14日!妊娠前よりマイナス2kg🫶 この調子でどんどん減ってくれ〜🥹 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 産後 妊娠前 ラスク🔰(妊娠33週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいです🥺 妊娠前までは戻ったけど減らないです 母乳ですか? 完ミだから減らないのかな💦 あ、寝かしつけごとにお菓子食べてるからかな💦 10月19日 ラスク🔰 まだ母乳が軌道に乗れてないのでほぼ母乳よりの混合です! 私も寝かしつけた後にチョコパイとかむしゃむしゃ食べてます😂 10月20日 はじめてのママリ🔰 母乳で痩せるぞ!と息巻いてたけど無理でした😨 都度食べないとやってらんないですよね!!笑 10月20日 ラスク🔰 やっと軌道に乗り始めたかな…?くらいですが、乳首痛いし飲ませるの下手なのでなかなか上手くいかないことが多いです🥲 やってらんないです!! 夜中授乳しながらお菓子むしゃむしゃしてます笑笑 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラスク🔰
まだ母乳が軌道に乗れてないのでほぼ母乳よりの混合です!
私も寝かしつけた後にチョコパイとかむしゃむしゃ食べてます😂
はじめてのママリ🔰
母乳で痩せるぞ!と息巻いてたけど無理でした😨
都度食べないとやってらんないですよね!!笑
ラスク🔰
やっと軌道に乗り始めたかな…?くらいですが、乳首痛いし飲ませるの下手なのでなかなか上手くいかないことが多いです🥲
やってらんないです!!
夜中授乳しながらお菓子むしゃむしゃしてます笑笑