その他の疑問 足に負担の少ない運動を教えてください。健康診断前に足を怪我したが、痩せたい。運動しないと痩せないタイプで、食事制限では痩せない。足に負担のかからないストレッチと運動を教えてください。 足に負担の少ない運動教えてください! もうすぐ健康診断なんですが足を怪我してしまいました 健康診断までには治りそうですが 去年から体重が増えてるのでどうにか痩せたいのですが 運動しないと痩せないタイプで食事制限では痩せません なので足に負担のかからないストレッチと運動教えてください 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 運動 体重 食事 ストレッチ 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント ぽん 自転車漕ぎ、ですかね🤔 寝たままでも、椅子に座った状態でも出来ます😊 やり方によっては、腹筋も鍛えれます👍 足の怪我も、場所に寄りますが… 膝曲げれるなら、これが最適なのかなぁと思いました😊 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 膝と骨盤あたりを痛めて自転車は厳しいそうです😥 10月19日 はじめてのママリ🔰 自転車漕ぎです 10月19日 ぽん 骨盤あたりを痛めてたら、もうストレッチも無理かと😅 10月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました! 上半身だけでもって思って質問しました 10月19日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
膝と骨盤あたりを痛めて自転車は厳しいそうです😥
はじめてのママリ🔰
自転車漕ぎです
ぽん
骨盤あたりを痛めてたら、もうストレッチも無理かと😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
上半身だけでもって思って質問しました