コメント

ほのち
うちの子たちはよくムーニーちゃんの音楽聞かせると泣き止みました😊
YouTubeでムーニーちゃんの曲を流すんですが、iPhoneと車をBluetoothで繋いで車のスピーカーから流してました☺️
泣き止んで寝てましたね〜懐かしい🥺♥️

はじめてのママリ🔰
わたしも同じことで悩んでます😭
お兄ちゃん5歳1ヶ月、娘は8ヶ月なので同じ年齢差ですね!
うちもチャイルドシートが嫌みたいというか車が嫌なのか…ベビーカーは嫌がらないし抱っこ大好きで😭
車に乗せると8割ギャン泣きで旦那さんがすぐ『抱っこしてあげなよ!』ってイライラします😭
抱っこして乗ってたときにもし事故にあったらフロントガラスに飛んでって死んじゃうのは赤ちゃんなのに…😭
って言っても泣いててかわいそうとか言ってきます。。
なので旦那さんが抱っこ紐して3列目にシートベルトして座って、私が運転するときあります😭
私は大泣きしていても安全のためにチャイルドシートに乗せて走りたいのに。
動画みせたくないので、なにか音楽とか音で泣き止めばいいな…って思ってます😭
-
はじめてのママリ
同じ兄弟でも全然違います💦車は上の子のが良いんですが、夜は下の子のほうがすんなり寝てくれます😅
どちらが良いのか💦
最悪、上の子に横に座ってもらっておしゃぶりやミルクなどいろいろ格闘してもらって実家に帰ったりしてます😅- 10月19日
はじめてのママリ
ムーニーちゃんですね!
よくポイズンを聞かせると泣き止むと聞くのですが全くダメで😅
ムーニーちゃん試してみます!
ほのち
ムーニーちゃんのおまじないってやつです😊
アップテンポになったり、ゆっくりになったり、、、興味を引きそうな音をたくさん出してくれるんです😊
はじめてのママリ
ムーニーちゃんシリーズたくさんあるんですね☺️
ギャン泣きした時にいろいろ試してみます!