※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生 男の子これからの秋冬、肌着は半袖ですか?タンクトップですか?🥺

小学生 男の子
これからの秋冬、肌着は半袖ですか?
タンクトップですか?🥺

コメント

初ままり

まだ、タンクトップですが、寒くなってくると半袖肌着にしてます。
雪が降るような寒さのときは、半袖肌着に長袖肌着(ホットコット)を着てます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小学校の時って、冬は暖房効いて半袖肌着だと暑いとかありますか?😓
    半袖肌着買うか、タンクトップ買うか迷っていて💦

• 10月19日
  • 初ままり

初ままり

んー半袖肌着で寒いといったことはないので…
    うちは、九州なので😅
    暖房はどうかな?あるのかな?
    クーラーはあるんですけど、暖房が付いてるかは不明です🙏

歩いて登校なので、寒さは最初だけで段々暑くなってアウターも脱いで行ったり帰ったりしてます😅

外の体育の時が寒いようですね💦
    半袖肌着にロンT着て、ジャージを着てアウター着るみたいです。😅
    そういえば、寒い日は教室でもアウター着てましたね。やはり暖房は無いと思います😂

• 10月19日
ちい♡*°

今はまだエアリズム来てますが
冬は長袖の肌着着てます👦✨

はじめてのママリ

年中キャミです!!!

もな💅🏻

今は半袖の肌着着ていて、真冬は長袖にする予定です!!
基本暑がりなので、雪が降るレベルの季節にしか長袖肌着は着てくれないかなぁ🤣