ココロ・悩み 娘の幼稚園のはなしなんですが、ママ友さんに2人目産まれました。私が妊… いつもありがとうございます。娘の幼稚園のはなしなんですが、ママ友さんに2人目産まれました。私が妊活してて2人目待ちてことも知ってはるのですがどーも私が普通に接せれなくてしかもそのママさんと話すとモヤモヤしてしまいます。今度からどんな顔で合えば良いかもやもやしてます。素直におめでとうて口ではゆえてても中身ではそーおもってないぶぶんもあります💦どーすればいいですか?助けてください💦 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 2 ママ友 幼稚園 2人目 妊活 ゆかり(6歳) コメント ひよこ 別に本当にそう思ってなくても口で言えれば十分やと思いますよ🥰 ついていい嘘だってあります☺️ 10月19日 ゆかり ありがとうございます🥲やっぱ良い顔してあげれなくて娘の周りうちの子だけ一人っ子なんですよ😫 10月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
ありがとうございます🥲やっぱ良い顔してあげれなくて娘の周りうちの子だけ一人っ子なんですよ😫