ちなつ
うちの自治体は無料でした!
付き添い入院で暇なのでテレビと冷蔵庫1日500円でオプション付けたのでそれがかかったくらいです〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の住む地域は、退院時に実費で四万近く払いました(4日入院)。
申請3ヶ月後に全部返ってくるシステムでした。
退会ユーザー
自治体によっては入院も無料なので、お住まいの所の地名 子ども 入院費 で検索してみてください!
ちなつ
うちの自治体は無料でした!
付き添い入院で暇なのでテレビと冷蔵庫1日500円でオプション付けたのでそれがかかったくらいです〜🙆♀️
はじめてのママリ🔰
私の住む地域は、退院時に実費で四万近く払いました(4日入院)。
申請3ヶ月後に全部返ってくるシステムでした。
退会ユーザー
自治体によっては入院も無料なので、お住まいの所の地名 子ども 入院費 で検索してみてください!
「病院」に関する質問
5歳 微熱 37.0~37.5℃ 鼻水せき なし 食欲あり 元気あり 病院行っても…ですよね? 来週から旅行だから熱上がらないといいなと思うのですが 家でゆっくりするくらいしかないでしょうか😭 市販の風邪薬でも何かいいのあれば…
子どもが溶連菌になったんですけど、抗生剤飲んで24時間経ったら児童センターとか行けますよね!? 先ほど病院に行って薬もらったので今日のお昼から飲み始めるとして、そうなると明日はまだ休まないといけないですよね?😭
4歳子供の便秘についてしりたいです! 4歳の息子が便秘3日目です…紙パンツに便付着はあるんですが出ません😭 3日前でたと言っても2日間排便なくて、その割には一回分?って量なんです 本人は元気だしお腹いたがる様子ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント