コメント

はじめてのままり
割とすぐ効果出ます!🙋♀️
元気なうちに栄養のあるもの少しだけ食べさせて、よく休ませます💦
熱が下がると本人は元気になったも思って遊び始めるかもですがしばらくしてまた熱上がってくるので要注意です😂
体を休ませるために解熱剤で寝かせる感じです🙋♀️
はじめてのままり
割とすぐ効果出ます!🙋♀️
元気なうちに栄養のあるもの少しだけ食べさせて、よく休ませます💦
熱が下がると本人は元気になったも思って遊び始めるかもですがしばらくしてまた熱上がってくるので要注意です😂
体を休ませるために解熱剤で寝かせる感じです🙋♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
朝早くにすみません。 昨日から一歳の息子が40℃近くの熱を出していて、今朝も測ったら40.2℃でした。 昨日の朝病院に連れて行ったら風邪症状と言われて、全く熱が下がらないためまた病院に連れて行った方がいいでしょうか…
小1の息子が寝る前に顎関節あたりを打ってしまって、 今かなり腫れてきています💦 寝る前の歯磨きを口を開けると痛いと言っていて、 寝る時も痛いというので冷やしていました 夜中に痛くて起きてしまったので見てみると…
今日耳鼻科に行きました 先週耳垂れが出て中耳炎になっていました その症状は去年受診した時にもあったようで なぜ治療しなかったの?子供を難聴にさせたいの? 耳のここに水が溜まってて重症、これは入院してチューブ入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
。。。
そうなんですね!
解熱剤飲んで4時間ほどですが、寒がりだしたのでまたこれから熱が上がってきそうです🥲