3kids mama
五ヶ月のときはうちも2回くらい起きてましたよー(^ ^)うちの旦那も5時起きなのでゆっくり寝れるように寝室は別室にしてます(^ ^)
くすけんママ
うちの子は寝る前のミルクは19時頃で、次は翌日3時から5時に1回あげて朝は7時頃起きます。
夜中2回ミルクあげることもありますよ。
そのうち時間も安定してくると思いますよ‼
3kids mama
五ヶ月のときはうちも2回くらい起きてましたよー(^ ^)うちの旦那も5時起きなのでゆっくり寝れるように寝室は別室にしてます(^ ^)
くすけんママ
うちの子は寝る前のミルクは19時頃で、次は翌日3時から5時に1回あげて朝は7時頃起きます。
夜中2回ミルクあげることもありますよ。
そのうち時間も安定してくると思いますよ‼
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月 完ミですが遊び飲み?にイライラします。 体をくねらせたりうごうごしたり、ほんとイライラします。口から離すと泣き叫びます。意味がわからない。 何も知らない旦那が帰ってきて、よく飲んでるねー!えらい!…
お子さんがコロナになった方、教えて下さい! 旦那が金曜日の夜から喉が変と言ってたので隔離。 生後5ヶ月の子供が月曜日明け方から喉と嗚咽を何度かし、午前中に受診ただの風邪。(家族にコロナが出たと言ったが熱がない…
便の写真注意です。 完全ミルク、生後5ヶ月の男の子です。ミルクはほほえみ使ってます。上の子(2歳)が保育園帰りから下痢してて、生後5ヶ月の子も、ゆるいうんちをしていて月曜に小児科に行って2人ともミヤBM(整腸剤)を処…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント