だいふく
初めまして☺️🌼
大丈夫ですか?💦お辛いですよね。
私も3人目の時に同じ週数頃に胃腸炎に罹り、2日ほぼ嘔吐しっぱなしでした🥲💦
(1番ひどい時は15〜30分に1回は吐いてました😞)
無事に元気に生まれています👶❤️
ただ嘔吐で腹圧がかかりお腹が張りやすくなるので、張っていないかは気にした方がいいかもしれません🥺💦
だいふく
初めまして☺️🌼
大丈夫ですか?💦お辛いですよね。
私も3人目の時に同じ週数頃に胃腸炎に罹り、2日ほぼ嘔吐しっぱなしでした🥲💦
(1番ひどい時は15〜30分に1回は吐いてました😞)
無事に元気に生まれています👶❤️
ただ嘔吐で腹圧がかかりお腹が張りやすくなるので、張っていないかは気にした方がいいかもしれません🥺💦
「妊娠中」に関する質問
1人目の産後から実母と大喧嘩し関係が崩れました。そこからは極力LINE等はせず過ごしていました。 現在、2人目を妊娠中で母の住んでる市町村で金券を貰ったらしく赤ちゃん用品を買おうかと提案され有難く買ってもらった…
初産 人工早産 誘発分娩レポ 36wで誘発分娩し、人工早産しました。育児も落ち着いてきたのでレポします! 36wに入ったタイミングで入院が決定。 入院から3日以内に絶対赤ちゃんを出すのが決まってたので、誘発が上手くい…
妊娠中って病みません?🥲 いつもはポジティブに考えれることも考えられず ネガティブになり検索してまたネガティブに なっちゃうんですよね🥲 ホルモンバランスだから仕方ないけど 早くこのネガティブ思考から抜け出した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント