はじめてのママリ🔰
高齢...まではいきませんが今年68??
ひとまず私の親は私に手がかからないようにお金を自分で貯めているので病院代なり施設代なり自分ですると思います。
けどまぁ...母しかいないので帰ってきて欲しいと言われたら戻るかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
高齢...まではいきませんが今年68??
ひとまず私の親は私に手がかからないようにお金を自分で貯めているので病院代なり施設代なり自分ですると思います。
けどまぁ...母しかいないので帰ってきて欲しいと言われたら戻るかもしれません🤔
「一人っ子」に関する質問
タダの愚痴です 妊娠して、絶対ひとりっ子にする!って決めた方いますか? 31週に突入しましたが初期のつわりはもちろん、ここ最近だと 腰の痛み 足がつる、むくむ 頭痛 貧血 吐き気 お腹の張り 動悸 少し動くだけで疲れ…
2人目 迷ってます 1歳2ヶ月の息子を自宅保育しています。1歳をすぎて意思疎通がとれたり歩けたり食べれる物も増えて、0歳の頃に比べて毎日2人で過ごすのがとっても楽しいです。 とにかく何をするにも可愛すぎて可愛すぎ…
ミニマリストさん。 物は少ない方ですが、バッグだけは増えていきます。 今、バッグの見直しをしているんですが、 ・アラフォー ・専業主婦 ・年長児一人っ子 ・綺麗めカジュアル の私が、必要なバッグって、どんな物…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント