はじめてのママリ🔰
高齢...まではいきませんが今年68??
ひとまず私の親は私に手がかからないようにお金を自分で貯めているので病院代なり施設代なり自分ですると思います。
けどまぁ...母しかいないので帰ってきて欲しいと言われたら戻るかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
高齢...まではいきませんが今年68??
ひとまず私の親は私に手がかからないようにお金を自分で貯めているので病院代なり施設代なり自分ですると思います。
けどまぁ...母しかいないので帰ってきて欲しいと言われたら戻るかもしれません🤔
「親」に関する質問
シングルから再婚した方、いつ相手のことを自分の親に言いましたか? 付き合ってから2年経ちますが、未だに言えていません。 元夫とはアプリで知り合い、離婚することを話した時に「次アプリの人間と付き合ったら縁切る…
誰かと仲良くなったり打ち解けたりするのってどうしたらできますか?😭 私はもともと対人恐怖症気味で自分に自信がなく、30代半ばでようやくマシになって挨拶や雑談ができるようになりましたが、そこから仲良くなったり打…
慣らし保育、全く泣きません(11ヶ月) 寂しすぎます。 母いなくて平気すぎて心がザワザワしちゃいます。 迎えに行くと、ハッとした目でこちらに手を伸ばしてくるので親の認識はあるのかなと思うのですが、こんなに平気な…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント