はじめてのママリ🔰
高齢...まではいきませんが今年68??
ひとまず私の親は私に手がかからないようにお金を自分で貯めているので病院代なり施設代なり自分ですると思います。
けどまぁ...母しかいないので帰ってきて欲しいと言われたら戻るかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
高齢...まではいきませんが今年68??
ひとまず私の親は私に手がかからないようにお金を自分で貯めているので病院代なり施設代なり自分ですると思います。
けどまぁ...母しかいないので帰ってきて欲しいと言われたら戻るかもしれません🤔
「一人っ子」に関する質問
母への対応について 私は35歳で初妊婦です。旦那も両親も喜んでくれています。私は一人っ子です。 つわり症状がひどく、この10月〜11月までかなり辛かったです。 実家は遠いのですが、一度10月に母がこっちに遊びに来た際…
人見知りしない、物怖じしない(?)って いい面もありますが大人としては困ることも多いんですが 何歳くらいになるとそうゆうタイプの子でも 控えたり場をわきまえるようになりますか?😅 ちなみにいまは3歳、自宅保育、一…
40歳夫婦、保育園児が1人、子どもは一人っ子決定です。 世帯年収630万で現在の貯金が2000万円です。 諸経費やカーポート代など含めて3000万の家を買うのは無理でしょうか? 学区内に気に入った建売があるのですが🤔
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント