家族・旦那 夫と夫家族以外の実家族と結婚してから出産してから心の距離が出来た、… 夫と夫家族以外の実家族と結婚してから出産してから心の距離が出来た、不満がある、という方おられませんか? 私自身、兄弟仲も親子仲も良い方だと思っていたのですが、私が親になってから微妙な空気が生まれるようになりました……。 あるあるなのかな?と思い質問させていただきました🥲 最終更新:2023年10月19日 お気に入り 親子 夫 出産 家族 兄弟 結婚 こたつ(2歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もですよ! 今じゃ自分の親よりも義親の方が大切ですし、宝物です😂❤️ 義親最高!大好きです笑 10月19日 こたつ どうしてこうなるんでしょうね😭 悲しくなっちゃって……家族のこと考えると自分も血を継いでて似てるからというので自己嫌悪に繋がってしまいます😭💦 10月19日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつ
どうしてこうなるんでしょうね😭
悲しくなっちゃって……家族のこと考えると自分も血を継いでて似てるからというので自己嫌悪に繋がってしまいます😭💦