にんにん🔰
3食全部米なら4合でも納得、多いけど。
2食だったら、すごいです。みんないっぱい食べる感じですか?
あとは、カレーとかチャーハンやると怖い消費なので、そういったメニューが多いとすぐなくなるイメージです。
みどりたぬき
夫、私、子ども1人分でうちも5キロのお米がすぐなくなります。
2週間ちょっとで買い足しって感じです!
ぽよんぽよん
7才5才どちらも男児
夫は朝パン、昼社食なのに毎日5合です、、10キロすぐなくなります😭
にんにん🔰
3食全部米なら4合でも納得、多いけど。
2食だったら、すごいです。みんないっぱい食べる感じですか?
あとは、カレーとかチャーハンやると怖い消費なので、そういったメニューが多いとすぐなくなるイメージです。
みどりたぬき
夫、私、子ども1人分でうちも5キロのお米がすぐなくなります。
2週間ちょっとで買い足しって感じです!
ぽよんぽよん
7才5才どちらも男児
夫は朝パン、昼社食なのに毎日5合です、、10キロすぐなくなります😭
「弁当」に関する質問
なんか、、旦那の愚痴です。 旦那が胃腸炎になりました。 昨日仕事を早退してきて本当に辛そうで可哀想ですが 私が昔胃腸炎になったとき 大丈夫?と心配はしてくれましたが 仕事だからと早く帰ってきてくれることもなか…
現在妊娠8ヶ月目です。 産後、実母が私と夫の家に日帰りで手伝うと連絡がありました。 距離は電車で30分程度、 産後〜1週間は毎日、その後は3日に一度くらいのペースを予定しています。 実母は仕事がありますが、 産後1週…
朝の10時から弁当持参で遊びに来て、昼御飯の時間になっても帰らない子どうしたらいいですか?親の連絡先は知りません。 僕お昼持ってきてるんで❗じゃないんだわ…新五年生です。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント