※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お友達のママさんにどう思われてるのか恐怖です。常識がないとか気配りができないと思われていそうで怖いです。同じ経験ありますか?

お友達のママさんにどう思われてるのか恐怖です。
みんなに好かれるのは不可能っていうのは理解しているのですが、『常識がない』とか『気配りができない』とか思われていそうで怖いです。
皆さんも同じような経験ありますか?

コメント

ありますあります😓

逆に私も絶対に口には出しませんが、なんなのこの人💦と思うことはあります😖

なので、あんまり関わらないように深入りしないようにすることにしました。

はじめてのママリ🔰

最近あまり思わなくなりましたが、昔はすごくそういうこと考えて鬱になってました!
今は自分の基準で失礼だったと思えば反省して、嫌われたら嫌われたで仕方ないと思えるようになりました。
あと他人が多少失礼な面があっても気にしなくなりました。

みい

他人にどお思われようと興味がないので関わりをそもそも持ちたくないですね😅
こどもに影響がなければww

はじめてのママリ🔰

常識って人それぞれな気がします。。
常識ないなーって私が他人に思っても周りの人はその人を受け入れてる時もありますし私は拒否ですが、、、だから常識云々じゃないのかなとか思いますね

私は結構常識ある方だと思います
それが逆に煙たがれる時もあります