コメント

2児mama
全然気にしないです!
わかってる用事なら一ヶ月以上前から言っときます😮💨

こまめ
全然そんなの気にしたことないです!
むしろ私普通にやりますよ!
なんなら旅行もありますし、5月にゲームの新作出た時に10連休しましたよ🤣(ゲームするから休むと言いました)
私は有給も溜まりにたまってるので使ったり、欠勤で休んだりその時によってかえてます😊
(流石に10連休の時の有給申請は2日だけにしました(笑))
2児mama
全然気にしないです!
わかってる用事なら一ヶ月以上前から言っときます😮💨
こまめ
全然そんなの気にしたことないです!
むしろ私普通にやりますよ!
なんなら旅行もありますし、5月にゲームの新作出た時に10連休しましたよ🤣(ゲームするから休むと言いました)
私は有給も溜まりにたまってるので使ったり、欠勤で休んだりその時によってかえてます😊
(流石に10連休の時の有給申請は2日だけにしました(笑))
「パート」に関する質問
ずっと医療事務をやってきましたが、シフト制で土日祝も出勤あり、クリニックではないのでGW、お盆休み、年末年始も出勤あり。平日休んでも子どもの行事、病院、で終わってしまいます💦 土日祝休みのとこで働きたくて✨ 病…
職場のモヤモヤ話です… パートを始めて1ヶ月たちました。 職場には全員女性10名ほどいるのですが、 ほぼ全員とまだ一言も話した事なく、 目も合う事なく、私の存在が見えていない空気なんです… 私以外のパートさんは、1…
専業主婦を6年ほどやってきて、子どもも少し手が離れてきたのでパートに出ようと思い、焼き鳥屋さんの仕込みのパートに応募しました。 面接に行き、3日後くらいに採用の電話をもらいましたが、面接した店舗ではなく少し離…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給なくて欠勤扱いでも大丈夫でしょうか?😭