はじめてのママリ🔰
その時に着せた写真だけ撮って送ります💦

はじめてのママリ🔰
写真撮って送る、あとは会いに行くタイミングで着させていくくらいにしますかねー😅

はじめてのママリ🔰
会いに行くタイミングでサイズがまだ合えばの話にはなってしまいますが。

はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます🥹
送った服はどう?などと今まで聞かれた事がないのですが、せっかくですし着せて写真だけ撮って押し入れに入れておこうかと思います😂
はじめてのママリ🔰
その時に着せた写真だけ撮って送ります💦
はじめてのママリ🔰
写真撮って送る、あとは会いに行くタイミングで着させていくくらいにしますかねー😅
はじめてのママリ🔰
会いに行くタイミングでサイズがまだ合えばの話にはなってしまいますが。
はじめてのママリ🔰
おふたりともありがとうございます🥹
送った服はどう?などと今まで聞かれた事がないのですが、せっかくですし着せて写真だけ撮って押し入れに入れておこうかと思います😂
「義実家」に関する質問
息子の蕁麻疹について。 お風呂を出た後に所々赤くなってるなと思い、痒がったので虫刺されかなと思いベビームヒ塗りました。 その後晩ご飯食べて寝る支度している時に何気なく見たら、首周りにポコポコ蕁麻疹が広がって…
子育てってどんなに自分が体調悪くても休めないですよね、仕事は休めるのに… 授乳中だと無闇に薬も飲めないし…夫は出張でいない、義実家遠方、実母まだ仕事ある、頼れる人いないのキツい…
切迫早産で夫婦喧嘩が止まりません 平日は夕方から実母が洗濯をたたんだり、夜ご飯や洗い物をしてくれます。 夫は仕事の前に幼稚園や昼休憩にお迎えしたり、 朝に洗濯をしたりしてくれます。 ただ今まで私が専業主婦で家…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント