子育て・グッズ 子育てってどんなに自分が体調悪くても休めないですよね、仕事は休める… 子育てってどんなに自分が体調悪くても休めないですよね、仕事は休めるのに… 授乳中だと無闇に薬も飲めないし…夫は出張でいない、義実家遠方、実母まだ仕事ある、頼れる人いないのキツい… 最終更新:2025年6月1日 お気に入り 子育て 授乳中 夫 体 実母 義実家 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ わかります😇😇 息子とふたりしてインフルで40度越えは死にました😇😇 いつもお疲れ様です 6月1日 はじめてのママリ🔰 そ、それはキツすぎます!!! 無事に乗り切れたようでなによりです😫 ほんと毎日お疲れさまです😮💨 6月1日 おすすめのママリまとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そ、それはキツすぎます!!!
無事に乗り切れたようでなによりです😫
ほんと毎日お疲れさまです😮💨