お金・保険 義母は自営業をしてます。このまま自営業を続けてマイナスなのかプラス… 義母は自営業をしてます。 このまま自営業を続けてマイナスなのかプラスなのか調べてくれる窓口ってありますか? あるようでしたら義母本人が申請出来ます。 最終更新:2017年2月25日 お気に入り 義母 申請 自営業 ハル(6歳, 9歳) コメント たらこ 窓口はありませんが、帳簿などを基に会計事務所に依頼してみては? 勿論費用はかかりますが。 2月25日 はんちゃん 確定申告の時にわからない感じですか? 税理士さんとかに聞いてみるのはいかがですか? 2月25日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント