ママリ
贈与税、大丈夫なんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
すごいですね!月いくら貯金されてますか?ジュニアニーサとかですか?
ママり
子供の名義で投資されてはどうですか?
そしたら、口座の動きが出ますよね?
はじめてのママリ🔰
しばらく入出金なくてもお金とられない別の口座に移したら良いと思います!
はな
子どもNISAに移しては?
ゆう
贈与税かかりますね💦
気をつけてください
ママリ
贈与税、大丈夫なんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
すごいですね!月いくら貯金されてますか?ジュニアニーサとかですか?
ママり
子供の名義で投資されてはどうですか?
そしたら、口座の動きが出ますよね?
はじめてのママリ🔰
しばらく入出金なくてもお金とられない別の口座に移したら良いと思います!
はな
子どもNISAに移しては?
ゆう
贈与税かかりますね💦
気をつけてください
「お金」に関する質問
父の日って何あげてるんですか? 我が家は義父→欲しいものリクエストしてくるのでそれ渡す(誕生日もです) 実父→渡すとお金つかうなと言われる(私が専業主婦なので) うちはこんな感じで毎年考えることないです。母の日…
こういう状況だったら会いに行きますか? 去年の12月に双子が産まれました。上には2歳の子がいます。 両実家それぞれお祝いくれました。 どちらも飛行機の距離です。 義実家へはgwにいきました。 義実家にいくと親戚が…
みなさん旦那に父の日何かしますか? 子供に父の日は感謝する日だよと教えるために何かしたいのですが何も思いつきません🤔 ケーキを買おうかと思ったのですが 来月の初めに旦那の誕生日でケーキを買う予定があります🎂 お…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント