※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
家族・旦那

旦那の親が干渉しすぎて困っています。LINEでの朝のメッセージやプライベート空間への侵入が鬱陶しいです。旦那は気楽な様子で、親離れできない状況に驚いています。

【旦那の親の干渉について】

ホンマに、旦那の親が鬱陶しくて、朝はLINEに「おはよぉ!!」とか「部屋片付けしよーね!」とかLINEを送ってくるので本当に鬱陶しいくて、旦那の親のは通知OFFにしてるのですが、私が朝起きれないと「おはよぉ!!起きれる??」とかLINE来たり、まじでウザくてしょうがないです!!
プライベートの空間を旦那の実家の近くに建てたのですが、プライベートとか全くなく勝手に部屋に入っては来るし、ほんとえ?私貴方の娘でもなんでもないんですかけど?と思うくらい、絡んで来るし本当にウザくてたまらないです、、
旦那は旦那で自分の親だし自分の家だから、気楽でいるのですが、ほんとに、朝も旦那のお義母さんが30にも近い息子のをLINE電話で起こしたりとかしてて、まじ息子から離れられない親なんだ!!と思いますめちゃくちゃびっくりしてます、、、

コメント

ママリ

私の祖母の現代バージョンみたいな人でびっくりです😅

LINEの絡み鬱陶しすぎますね😭
義母相手に通知OFFとか無視とかしづらいでよね💦

朝のLINEは家事してて手が離せなかったってことにして無視も有効ですかね😝

• ckk

ckk

携帯あまり見ないので、いつも後でLINE来てたんだーって感じになります

• 10月19日