コメント
ままり
1ヶ月を過ぎた頃からはよく寝る子はいるみたいですよ!
私は完母でおっぱいが辛かったので長くて8時間ぐらいで起こしていました!でも飲んだらまたすぐ寝てました。
体重増えてれば大丈夫です🙆♀️
退会ユーザー
うちの下の子もよく寝るだったのでその頃それぐらい寝てました😂
心配になって起こして無理矢理飲ませたのも同じです!
大きくなってもしっかり寝る方ではありましたが、そんなにぶっ通しで寝ることはなくなりましたし、
起きてる時にしっかり飲んで他に気になることがないなら大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり寝る子は寝るんですね😴
少し安心しました🤧- 10月19日
ひま🌻
うちも同じです😳😳
まさに今日も最後ミルクから10時間空いてました笑
本人が眠いならいいのかなと思ってましたが、さすがに10時間は心配だったので起こしました🤭
でもミルク残してまた寝ました笑
でも昼間は同じ量のミルクでも3時間持たないです😇
-
はじめてのママリ🔰
全く同じでビックリしました😂
うちも昼間だと持たないです(笑)- 10月19日
-
ひま🌻
夜寝るしいっか〜って思って泣きすぎてる時は2時間半とかであげちゃってます🤣
逆に質問して申し訳ないんですけどトータル量どんくらい飲んでますか?🍼- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
私完ミなので最初は3時間あけてましたが最近はもうあげてます🤣🤣
月齢と体重の割にはかなり飲んでる方みたいで昨日だと、トータル量710飲んでました!- 10月19日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクに書いてある平均は810なのですが、小さく生まれて今も2ヶ月弱の割には小さいので1回110飲めば全然いい方だと言われました!- 10月19日
-
ひま🌻
そうなんですね😳😳
うちは逆にでかめで生まれた+1ヶ月検診で1.5キロも増えてまして😅(笑)
次の検診で体重言われないか心配です
いつになったら昼間のミルクの間隔開くんだろ〜と思うばかりです笑- 10月19日
はじめてのママリ🔰
そうみたいで安心しました!
体重もちょうど最近測って成長曲線綺麗だったので大丈夫そうですね✨️