コメント
ままり
何着かあって被ると悪いので一緒に見に行きたいです〜!
とか言うのはどうですか?💭
あまり好きじゃなくて一緒に行きたくないとかだったら、こういうのが欲しくて〜って写真送るとか📸
ままり
何着かあって被ると悪いので一緒に見に行きたいです〜!
とか言うのはどうですか?💭
あまり好きじゃなくて一緒に行きたくないとかだったら、こういうのが欲しくて〜って写真送るとか📸
「家族・旦那」に関する質問
他人に使われたくないからと旦那は自営業やってるけど、実際大手企業に務めてる人間の年収にはまっっっったく足元にも及ばないから、普通に大手で雇われてる方が間違いなかったと思った。 特に今みたいなご時世だと。 家…
毎回誕生日になにがほしいか聞かれますが、5000円程度なんです。 それならお金ほしいと思うわたしは性格悪いでしょうか? わたしなら5000円渡すから足しにしてといただけたらありがたいのに、毎回聞かれます。
旦那のことが本当に嫌です。 子供が体調不良の時は私が仕事休むのが当たり前みたいな感じで、予約取って毎回病院に連れていって夫が帰ってくるまでお世話しつつ家事もしてるのにありがとうもごめんねもありません。以前…
家族・旦那人気の質問ランキング
蓮
うっわぁ
そうやって言えばよかったです……
ままり
もう買ってくるのは決まったんですね😂
好みやなかったら義母に会うときか写真だけ撮って、しまっておきましょう😌👋
蓮
もう確定で。。
写真だけ撮ってありがとうございます!と送るだけ送っておきます😰