みい
指示あるまで待ちますね!
はじめてじゃないママリ
私が行ってる病院は先生が看護師さんにすごく厳しいので進んで下げます😂
先生が診察室にいなくてもベッドに横になるように言われて、先生が来たらすぐにエコーできる様に準備されてタオルケットかけられます(笑)
はじめてのママリ🔰
看護師さんにちょっとごめんね〜って下げられる感じになります!
みい
指示あるまで待ちますね!
はじめてじゃないママリ
私が行ってる病院は先生が看護師さんにすごく厳しいので進んで下げます😂
先生が診察室にいなくてもベッドに横になるように言われて、先生が来たらすぐにエコーできる様に準備されてタオルケットかけられます(笑)
はじめてのママリ🔰
看護師さんにちょっとごめんね〜って下げられる感じになります!
「検診」に関する質問
R先生に依頼した方! 性別気になっててお願いしようかと思ったのですが 今日の検診のエコーが丸まってて見えない状態でも送付していいんでしょうか😂なぶとか角度とかで分かるのかな?依頼された方教えてください🙏
歯科での対応普通だと思いますか? 昨日子供の歯の定期検診に行ったのですが、行く前から「棒に丸いやつがついてるのが怖い」と口の中を見るための鏡?が怖いと怖がっていました。 まず女性の先生?の方が歯磨きやフッ…
二週間検診で体重が増えすぎてるから 母乳だけで十分とのことだったので 昨日から完母に切り替えたんですが 昨日から泣いて泣いてずっと機嫌悪いです😂😂 今まで起こして飲ますの大変なくらいよく 寝てくれてたので、、 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント