みい
指示あるまで待ちますね!

はじめてじゃないママリ
私が行ってる病院は先生が看護師さんにすごく厳しいので進んで下げます😂
先生が診察室にいなくてもベッドに横になるように言われて、先生が来たらすぐにエコーできる様に準備されてタオルケットかけられます(笑)

はじめてのママリ🔰
看護師さんにちょっとごめんね〜って下げられる感じになります!
みい
指示あるまで待ちますね!
はじめてじゃないママリ
私が行ってる病院は先生が看護師さんにすごく厳しいので進んで下げます😂
先生が診察室にいなくてもベッドに横になるように言われて、先生が来たらすぐにエコーできる様に準備されてタオルケットかけられます(笑)
はじめてのママリ🔰
看護師さんにちょっとごめんね〜って下げられる感じになります!
「腹部エコー」に関する質問
便秘による腸炎について 15wの妊婦です。 つわりは初期よりだいぶ落ち着いてきました。 元々便秘がちだったのもありますが、妊娠してから更に便秘がちになりました。 この前、夜中に便意がありトイレで30分ほど踏ん張っ…
いつから腹部エコーになりましたか??🙄 通っている産院は12w以降は4Dエコーで診察と書いてますがその時から腹部になるんでしょうか💦 服装など迷います😓 それと次は11wで健診なのですが 病院の方針?で12w以降は安定期と…
お腹の決まった場所がチクチク痛むことがあるのですが、 内科ってたいていのところで腹部エコーとかしてくれますか? 胃カメラと大腸カメラはやって、 ほかの臓器が病気だったらどうしようと思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント