家族・旦那 毎日サービス残業で帰宅後も仕事、会話なし。どう対応すべきか悩んでいます。 あーーーーーもう毎日毎日サービス残業ほんと😮💨😮💨 嫁サイド負担でかいのに、給料はでないし帰ってきても仕事してるし会話もないし😭明日も遅くなる、明日も遅くなるってスタンダードが21時過ぎだからもう遅くなるって言われたらもうため息しか出ない、、 ごめんねと言われて私はなんと言えばいいの、、、? そんな人を選んだのは自分とかそう言うコメント大丈夫です😢 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 夫 給料 はじめてママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ぺい おつかれさまです… 私は逆の立場で、ごめんと謝って毎晩21時過ぎに帰宅してますが、何と言うのがいいんでしょうか、、 10月18日 はじめてママリ🔰 いつもおしごとおつかれさまです😊 謝るのもいいんですが、労働環境の改善してくれって思いますね🤣ぺいさんのところはしっかりと残業代は給料に出ていますか?? 給料にしっから反映されてればいくら遅くても文句ないです笑笑 10月18日 ぺい 立場は違えどお互いがんばってますよね!ほんとおつかれさまです私たち! 給料に1万円ぐらい上乗せされてるだけで、実質サビ残です😭 労働環境改善されてほしいです😭 10月19日 はじめてママリ🔰 ほんとにお互い様なんですけどね…。 その時間働いてて違う仕事だったらこのぐらいお給料もらえるな〜とか色々考えちゃう自分が嫌で嫌で仕方ないです…。 旦那も、副店長手当でボーナスに+7万至急みたいですけどなんだかな〜て感じです😂 10月20日 ぺい 立場がある方は、そういうこともあるのかもしれませんね😭 パートナーの負担のもと成り立つ残業、ほんとどうにかならんかなと私も悩んでいます、、 お迎えで早く帰った人の分の仕事してるときとか、自分は夫に家と子どものことお願いしてて、何でよその家庭のフォローで働いてるんやろ?と謎な気持ちになります、、😭 とりあえず、がんばってる代ほしいですよね💰 10月20日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
いつもおしごとおつかれさまです😊
謝るのもいいんですが、労働環境の改善してくれって思いますね🤣ぺいさんのところはしっかりと残業代は給料に出ていますか??
給料にしっから反映されてればいくら遅くても文句ないです笑笑
ぺい
立場は違えどお互いがんばってますよね!ほんとおつかれさまです私たち!
給料に1万円ぐらい上乗せされてるだけで、実質サビ残です😭
労働環境改善されてほしいです😭
はじめてママリ🔰
ほんとにお互い様なんですけどね…。
その時間働いてて違う仕事だったらこのぐらいお給料もらえるな〜とか色々考えちゃう自分が嫌で嫌で仕方ないです…。
旦那も、副店長手当でボーナスに+7万至急みたいですけどなんだかな〜て感じです😂
ぺい
立場がある方は、そういうこともあるのかもしれませんね😭
パートナーの負担のもと成り立つ残業、ほんとどうにかならんかなと私も悩んでいます、、
お迎えで早く帰った人の分の仕事してるときとか、自分は夫に家と子どものことお願いしてて、何でよその家庭のフォローで働いてるんやろ?と謎な気持ちになります、、😭
とりあえず、がんばってる代ほしいですよね💰