コメント

ぺい
おつかれさまです…
私は逆の立場で、ごめんと謝って毎晩21時過ぎに帰宅してますが、何と言うのがいいんでしょうか、、
ぺい
おつかれさまです…
私は逆の立場で、ごめんと謝って毎晩21時過ぎに帰宅してますが、何と言うのがいいんでしょうか、、
「夫」に関する質問
3歳8ヶ月の娘、ここ1年くらいは毎月必ず熱を出すのですが(鼻風邪だったりコロナだったり色々)、友達に話したら「赤ちゃんじゃないのに月1で発熱って大丈夫?何か病気とかじゃないのかなぁ」と心配されました😭😭 4歳近くて…
GWに義実家でBBQ予定が子どもが発熱してしまいました。 今日1日に保育園からお迎え要請の電話があり3歳の子どもが38度の発熱。明日受診予定です。 3日土曜日に義実家でのBBQ予定があったので、発熱し行かれない件を義母に…
熱性痙攣のお子さんお持ちの方教えてください。 昨日下の子が初めて熱性痙攣を起こしました。 ちょうど病院受診して帰宅後に起きたので、かかりつけに連絡して再度受診。 念のためにとダイアップを処方してもらいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
いつもおしごとおつかれさまです😊
謝るのもいいんですが、労働環境の改善してくれって思いますね🤣ぺいさんのところはしっかりと残業代は給料に出ていますか??
給料にしっから反映されてればいくら遅くても文句ないです笑笑
ぺい
立場は違えどお互いがんばってますよね!ほんとおつかれさまです私たち!
給料に1万円ぐらい上乗せされてるだけで、実質サビ残です😭
労働環境改善されてほしいです😭
はじめてママリ🔰
ほんとにお互い様なんですけどね…。
その時間働いてて違う仕事だったらこのぐらいお給料もらえるな〜とか色々考えちゃう自分が嫌で嫌で仕方ないです…。
旦那も、副店長手当でボーナスに+7万至急みたいですけどなんだかな〜て感じです😂
ぺい
立場がある方は、そういうこともあるのかもしれませんね😭
パートナーの負担のもと成り立つ残業、ほんとどうにかならんかなと私も悩んでいます、、
お迎えで早く帰った人の分の仕事してるときとか、自分は夫に家と子どものことお願いしてて、何でよその家庭のフォローで働いてるんやろ?と謎な気持ちになります、、😭
とりあえず、がんばってる代ほしいですよね💰