ココロ・悩み 加えて私自身が人見知りで、保育参観や親子遠足がストレスです。発達が… 3歳半の息子、保育園のほかの子の名前が言えないし挨拶やありがとうも言えません。 加えて私自身が人見知りで、保育参観や親子遠足がストレスです。。。 発達がゆっくりめでマイペースっぽいので、他の子に迷惑かけてないかな、保護者の間で悪く言われてないかなとハラハラです💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 保育園 親子 名前 3歳 発達 息子 人見知り 遠足 ママリ(5歳0ヶ月) コメント ママリ うちも他の子の名前聞いたことないですよ😂 でもお世話好きの子がいて世話やいてくれてます😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント