コメント

ままり
逆の立場ですが、
私の結婚式1ヶ月前に離婚した子から欠席の連絡来たことはあります😳

はじめてのママリ🔰
離婚して3日後に旧姓のまま出席しました😿
自分の結婚式思い出して辛くなったけど仲良い友達だったのでおめでとう〜羨ましい〜と思いながら見てました🥺
-
はじめてのママリ🔰
3日後😭😭
私は1か月前になりそうで…
しっかり見届けるか不安でして😭- 10月18日
ままり
逆の立場ですが、
私の結婚式1ヶ月前に離婚した子から欠席の連絡来たことはあります😳
はじめてのママリ🔰
離婚して3日後に旧姓のまま出席しました😿
自分の結婚式思い出して辛くなったけど仲良い友達だったのでおめでとう〜羨ましい〜と思いながら見てました🥺
はじめてのママリ🔰
3日後😭😭
私は1か月前になりそうで…
しっかり見届けるか不安でして😭
「ココロ・悩み」に関する質問
出産マウント?について 出産する前に、子持ちの友達に、 「〇〇(私)もあんな痛いおもするのか〜可哀想に😢」 「めっちゃ痛いで~」とか散々言われたのですが 当時は未知の世界で痛い怖いしかなかったのでその言葉を 鵜呑…
友達から子供服を図々しくたくさん(上下合わせると50着以上・肌着も10着以上)もらいました。それを返したいと思うのですが、どう思いますか?いただいたものの収納スペースがなくもらったままの状態になってます。とても…
子育てしながら、ネット上で知り合った人とオフ会のようなものに参加したことのあるままさんはいらっしゃいますか? そういう時は旦那さんに正直に伝えましたか? 正直に伝えてから出かけた人もそうでない人も、どんなふ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
率直にどう思われましたか?😭
ままり
大変な時に、私の結婚式のことまで考えさせてしまって申し訳ないって思いました😭
ご祝儀を払うお金が厳しかったようで、後日お祝いさせて欲しいと言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!