コメント

ままり
逆の立場ですが、
私の結婚式1ヶ月前に離婚した子から欠席の連絡来たことはあります😳

はじめてのママリ🔰
離婚して3日後に旧姓のまま出席しました😿
自分の結婚式思い出して辛くなったけど仲良い友達だったのでおめでとう〜羨ましい〜と思いながら見てました🥺
-
はじめてのママリ🔰
3日後😭😭
私は1か月前になりそうで…
しっかり見届けるか不安でして😭- 10月18日
ままり
逆の立場ですが、
私の結婚式1ヶ月前に離婚した子から欠席の連絡来たことはあります😳
はじめてのママリ🔰
離婚して3日後に旧姓のまま出席しました😿
自分の結婚式思い出して辛くなったけど仲良い友達だったのでおめでとう〜羨ましい〜と思いながら見てました🥺
はじめてのママリ🔰
3日後😭😭
私は1か月前になりそうで…
しっかり見届けるか不安でして😭
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではなく悩みというかモヤモヤした話です…。 年中の息子がいます。 最近、年長の子たちが息子が描いた絵を見て「気持ち悪い」と言ったり、園庭で鉄棒やブランコで遊んでいるときに、息子が真似してやってみようとす…
おはようございます。 交通事故について詳しい方教えてください。 追突事故にあい、今整形外科で電気治療をしています。 先生にMRI検査を勧められた為とってきました。先生の説明が先日あり聞いたところ、首にヘルニアが…
一年生の男の子です。 同じクラスの男の子で落ち着きがない子がいます。その子がみんなの水筒からお茶を飲むまねをしたり、ガンガンと机にぶつけたり、、としていたそうです。 どれくらいの子が被害があったかわかりませ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
率直にどう思われましたか?😭
ままり
大変な時に、私の結婚式のことまで考えさせてしまって申し訳ないって思いました😭
ご祝儀を払うお金が厳しかったようで、後日お祝いさせて欲しいと言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!!