お出かけ 石清水八幡宮の駐車場料金やケーブル乗車料金はありますか?七五三で行く予定で、気になっています。 京都の石清水八幡宮って、駐車場料金はかかりますか?? 今度七五三で初めて行こうか悩んでいます。 でも駐車場りょうきかかるのかな?って気になりました😅 あと、ケーブル乗る必要あるのでしょうか?? そしたらケーブルのお金もかかるし、時間もかかりますよね💦 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 車 お金 七五三 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1番上の駐車場まで車で行けば無料です🙌 そのためケーブルの料金もかからないです! 10月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 ホームページには、ケーブルか徒歩で上まで行くと記載があるのですが、徒歩で何分くらいでしょうか?? また、1番上の駐車場って行ったらすぐ分かりますか? あと満車になる可能性はあんまりないですか?? いろいろ聞いてすみません😣 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ホームページには、ケーブルか徒歩で上まで行くと記載があるのですが、徒歩で何分くらいでしょうか??
また、1番上の駐車場って行ったらすぐ分かりますか?
あと満車になる可能性はあんまりないですか??
いろいろ聞いてすみません😣