コメント

えーなん
私はしょっちゅう車とかでバチバチなってますけど、気にしたことなかったです(^^;;
大丈夫じゃないかなー?と思うんですが、気になるなら検診の時にでも聞いてみてもいいと思いますよ!

@小さい恐竜のママ
静電気は害ないと思いますよ😅
-
あみ
ですよねー(笑)
お風呂に入りながらふと考えてしまいました(笑)- 2月24日
えーなん
私はしょっちゅう車とかでバチバチなってますけど、気にしたことなかったです(^^;;
大丈夫じゃないかなー?と思うんですが、気になるなら検診の時にでも聞いてみてもいいと思いますよ!
@小さい恐竜のママ
静電気は害ないと思いますよ😅
あみ
ですよねー(笑)
お風呂に入りながらふと考えてしまいました(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
出産前にドカ食い…今日病院から帰ってきてすごくたくさん食べしまいました😵💫すごく後悔しています。高血圧や糖尿が気になるのにバクバク食べてしまいました。体重増加もやばそうです😱実家族と揉めてるのでそのストレスも…
名付けについてご意見聞かせてください🙇♀️ 実莉 みのり 穂花 ほのか 菜花 なのは など、乃・ノ・野の漢字をを付けずに「の」を読ませるお名前をどう思われますか? 上の子たちが漢字2文字なのでなんとなく字数を揃えた…
早く産むために効果的な事があれば教えてください! 8月初旬が予定日ですができれば7月中に産みたいです! お腹が苦しいとかマイナートラブルがあるからとかその程度の理由なので、実際に予定日超過しても何も思いません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
冬ですもんね(笑)
4週間に1回の検診待ちなので検診の日が来たら聞いてみます(笑)
その時すでに春先ですが(笑)
えーなん
冬はホントすごい静電気ですよねー(T ^ T)
4週に1回だと次がすごく待ち遠しいですよねー(°▽°)
間で行きたくなっちゃいます(笑)
あみ
バチバチですよねー💦(笑)
ところが朝からなんか膣付近が痛い感じがして未だに時たま痛いので明日まで痛かったら行こうかなと考えてました😭
本当待ち遠しいですよね( ´෴` )
次回の検診でちょうど安定期?5ヶ月なので早く落ち着きたいです(笑)
えーなん
あらまー💦
それは気になりますね!
おー、そうなんですね( ^ω^ )
私すでに17週ですけど、つわりも終わってないし脳貧血あるしで全然落ち着いてません(笑)
あゆさんは落ち着くといいですね!