息子が高熱を出し、夜に突然嘔吐しました。初めての高熱と嘔吐で焦って…
すみません、ちょっと愚痴らせてください。
息子が高熱を出し、夜に突然嘔吐しました。
初めての高熱と嘔吐で焦ってしまいましたが
こどもの救急ダイヤルに電話して相談していました。
そんなさなか、ダンナは家族にテレビ電話をして息子の様子を見せています。
電話の看護師さんの声も聞こえず、思わずテレビ電話切ってと怒りました。
何か質問をするためにかけたと言いますが、その内容もわからず、しまいには逆ギレです。
更に、高熱なので救急に行く可能性もあるのにお酒を飲んでしまい、もしもの時運転もできません。
本人は息子の事を考えて真剣になっているようですが、それらの行動が理解できません。
逆ギレされて面倒臭いので黙っていますが、吐き出したくて書きました。
はぁ、スッキリした。
- 25ママ(6歳, 8歳)
コメント
みやちゃん0221
テレビ電話する意味ですね。
私ならブチ切れだ!
maple
呑気ですね。そんな奴はしばらくシカトです。
-
25ママ
ほんとです。なぜか機嫌悪くされ面倒臭いのでひとこと、よくわからないが気分を害したのならゴメンと謝りましたが、それ以降はあてにしないことにしました。
あーしろこーしろとくちは出すくせに、今は爆睡しています。- 2月25日
退会ユーザー
家族に電話…謎ですね😅
お医者様でもいらっしゃるんですか❔❔苦笑
逆ギレも謎…⤵
邪魔くさい…
そんなしょーもない旦那ほっときましょ❗
俺がせっかく家族に相談してやったのにとか、お前は~とか言うんですよね❔❔きっと😰
あー。そんな感じになるならお前が全部やれー❗ってなります😒
-
25ママ
ほんと謎の行動です。
医者もいませんし。
ほんと、しょーもないですよね!
一連の行動を責めた後、息子の事でたいした事ないのをちょっと相談したら、こどもの救急ダイヤルに電話して聞いたら?と拗ねられました。
あーーー、めんどくさっ❗️笑- 2月25日
-
退会ユーザー
出たーーー❗
一番めんどくさいやつですね😒笑
何なんですかね😅自分が優位に立っていたい、自分が正しい❕って思いたいんでしょうけど、ちょっと咎められたらすぐへそ曲げる😰まるで子供そのもの…⤵
色々萎えますよね…⤵💧- 2月25日
-
25ママ
ほんと萎えます。
息子の熱が下がらず、私は寝られないのに、夫のイビキで息子が起きてしまう始末。
ほんとイライラします❗️- 2月25日
ミーラ❤︎
息子ちゃん大丈夫ですか?
突然で心配ですね(´・ω・`)
男の人って急病の時に頑張りが空回りしていて、余りの使えなさに呆れますよね(;´д`)
なにをして良いのか解らない生き物なんですよw
使えるとこだけ使う様にしたら良いと思います( ^ω^ )
しかし、お酒を飲む理由が解りませんw
-
25ママ
息子は一晩高熱が続いており、お薬を飲んでも吐いてしまったので朝一で小児科に行ってきます。ご心配ありがとうございます。
ほんと使えなかったです。しかもそれを自覚してないのがタチ悪いです。
ほんと、お酒飲む理由わかりませんよね!
親としての自覚が足りないとしか思えません。- 2月25日
25ママ
意味不明ですよね。
スピーカーフォンなのでうるさいし。
今も爆睡してイビキがうるさいです。
私は看病で眠れないのに。