はじめてのママリ🔰
娘が年中の時になりました。
軽度ではありますが皮膚科に行って、
2種類の円形にちょんちょんするお薬貰いました(名前は忘れました。)
すぐに生える様子はなくて、1ヶ月ぐらいで新毛?が生えてきたって感じで
徐々に良くなりましたよ😊
はじめてのママリ🔰
娘が年中の時になりました。
軽度ではありますが皮膚科に行って、
2種類の円形にちょんちょんするお薬貰いました(名前は忘れました。)
すぐに生える様子はなくて、1ヶ月ぐらいで新毛?が生えてきたって感じで
徐々に良くなりましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夫婦は平等ではないと言われ、二時間ぐらい説教されました。 俺は稼いでるんだから、お前は俺に家事を頼むなと言われ、俺の休みの日の時間を容易く使うなと言われました。 私は持病、精神疾患があり働けない代わりに主婦…
年少、年長、小1の息子がいます。 長男の友達と遊ぶことばかりで次男が長男の友達は遊んでくれないや、遊んでる最中空気のように扱われたり、ズバッとものを言われたり。。 わたしも最初は弟だから仕方ないと思っていま…
発達障害の検査受けてきました😊 小さいときから普通だと思ってたこと 社会人になり、母親になり 職場、育児、家庭での日常、パートナーとの関係なども 色々沢山悩みがありましたが ADHD、ASD、境界知能でした🥺 認めな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント