コメント

mama
自分に入る場合もありましたし、ディーラーに入る?ばあいもありましたよ!
ディラーの場合それ込みでの値下げ価格でした!
mama
自分に入る場合もありましたし、ディーラーに入る?ばあいもありましたよ!
ディラーの場合それ込みでの値下げ価格でした!
「お金・保険」に関する質問
育休手当 厳格化 今年の1月で1歳になった子がいます 保育園に入れなかった為不承諾通知を提出して 育休延長中なのですが4月からの厳格化に伴い 1歳半になる7月までの育休手当を貰うには ・4月の保育園申し込み ・不承諾…
ボーナス、皆さんは生活費に充ててますか? 貯金していますか? うちは妊娠を期に少し家賃が高いところに引っ越しました。 そのため、夫のボーナスを生活費に充てればマイナスにはならないくらいです。 皆さんがどんな…
個人的なつぶやきですが 現在4人目妊娠中 出産一時金も上がり 出産前後 合わせて10万 第3子以降 児童手当増額 高校生まで貰えることに あとは自治体によっては お祝い金 保育料無料などありますが もう1人目から…
お金・保険人気の質問ランキング
ひと
特に何も説明無く書類のみ渡されており色々しらべたら車検も最近しているため意外と値段が高くて、、、。値段交渉で聞いてみようと思います。
ひと
ディーラーさんに聞いたらディーラーに振り込んでお客さんの通帳に返納してくれる予定だったので特に詳しくは説明しなかったようです。法的な部分において当たり前の所もあるので言われてみれば納得でした。