子育て・グッズ 上の子が1週間前から風邪をひいていて、微熱、鼻水、咳症状があったので… 上の子が1週間前から風邪をひいていて、微熱、鼻水、咳症状があったのですが、治りかけてたと思ったら 昨日は嘔吐、下痢しました。 これは1週間前の風邪が実はおなかの風邪だったのか また違う菌のせいなのかどちらなのでしょうか?😭 下の子もほぼ同時にに風邪をひいて完治してます。 違う菌だとうつるので心配で😭 最終更新:2023年10月18日 お気に入り 症状 熱 上の子 うつ a コメント はじめてのママリ🔰 弱ってたところに違う菌が入ったのではないでしょうか?😭 10月18日 a やはり違う菌ですかね、、😭 この1週間家に籠りっきりで外に出たのは気分転換にドライブスルー行ったのみで、、🤦♀️ 下の子に感染しないよう頑張ります😭 10月18日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やはり違う菌ですかね、、😭
この1週間家に籠りっきりで外に出たのは気分転換にドライブスルー行ったのみで、、🤦♀️
下の子に感染しないよう頑張ります😭