コメント
ママリ
母乳量は100日までに決まると
言われてるので完母でいきたいなら
まだ1ヶ月なので大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
母乳量は100日までに決まると
言われてるので完母でいきたいなら
まだ1ヶ月なので大丈夫だと思いますよ☺️
「母乳量」に関する質問
自力で母乳量を減らす、 母乳を止める方法を教えて下さい🙇♀️ 今は吸わせずに張って痛くなったら 手絞りしてます。 手絞りするのも搾乳の間隔が短くなっても 少量だけ絞るのがいいのか、 出しきって搾乳の間隔をあけた…
【生後3か月、母乳量増えなくて悩んでます】 今、母乳量が夜間は60〜100、昼間は50〜60、夕方は20〜40くらい出てるのですが、なんとか昼間〜夕方も夜間くらいは出たらいいのに😞 うちの子、ミルク足しても足さなくても授…
完ミへの移行について 現在混合で育てています。 妊娠中からディーマー傾向があったため、生後1ヶ月までは毎日搾乳した母乳をあげていました。 そこから1日数回は直母するようになっていたのですが、赤ちゃんが早い段階か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いけますかね、もうほぼ一日中咥えさせておこうかと思います、夜中も自分の楽をとってミルクにしてました😖
母乳出る方だったのに、ミルクにして、母乳もほぼ出なくなってること…今猛省してます…
ママリ
頻回授乳してみるしかないかもですね🤔
でも無理は禁物なので、、
ミルクのことはわからなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
とにかく頻回授乳してみます💦