コメント

ママリ
母乳量は100日までに決まると
言われてるので完母でいきたいなら
まだ1ヶ月なので大丈夫だと思いますよ☺️
ママリ
母乳量は100日までに決まると
言われてるので完母でいきたいなら
まだ1ヶ月なので大丈夫だと思いますよ☺️
「母乳量」に関する質問
母乳が出なくなった時や断乳、卒乳した時は悲しい気持ちになりましたか? 私は元々両方とも陥没乳首で産後すぐに乳腺炎を起こして、頻繁におっぱいマッサージに通っていました。 右乳首は陥没が改善され、2ヶ月目でよう…
3500gの赤ちゃんを出産したのですが、 退院時母乳量が40gぐらいだったので 現在母乳とミルク40-50mlあげてます。 今日退院後1週間検診があって、 1日の増加量が40gで、少し増えすぎ って言われました💦 母乳だけでいける…
乳頭混乱(生後一ヶ月ずっと) 母乳を吸わせようとしても泣き叫び吸ってくれません 母乳相談室の乳首使用、落ち着いている時に挑戦、乳首保護器、体勢の見直しなどなど色々試すこと1ヶ月💦 希望を持って搾乳機で搾乳だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いけますかね、もうほぼ一日中咥えさせておこうかと思います、夜中も自分の楽をとってミルクにしてました😖
母乳出る方だったのに、ミルクにして、母乳もほぼ出なくなってること…今猛省してます…
ママリ
頻回授乳してみるしかないかもですね🤔
でも無理は禁物なので、、
ミルクのことはわからなくてすいません💦
はじめてのママリ🔰
とにかく頻回授乳してみます💦