自分で決めろよって感じなんですが、トイレのクッションフロアどっちが…
自分で決めろよって感じなんですが、トイレのクッションフロアどっちがいいと思いますか?😂
- ⭐︎(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳)
⭐︎
1
⭐︎
2
自分で決めろよって感じなんですが、トイレのクッションフロアどっちがいいと思いますか?😂
⭐︎
1
⭐︎
2
「住まい」に関する質問
1年前新築の一軒家を購入しました。 ですが、インテリアのセンスが全くなくて、インスタやスレッドでおしゃれなお家を見るたびに、キッチンやソファの色選びに失敗したかなと後悔しています。 今回ダイニングテーブルを購…
建売の購入を検討しています。 相談や内見など、皆様いつ頃から動き始めましたか? 来年度の4月から上の子が小学生になるので、そのタイミングで戸建てを購入して引っ越そうということになりました。 今住んでいるとこ…
みなさんが思う『行動力がある!』のスピード感はどうですか?? 断捨離が少し落ち着いてきた昨年の秋頃から、親に『本棚を買い替えないといけない』と話してました。前の家の寸法に合わせて買った今の本棚では、小さく…
住まい人気の質問ランキング
コメント